재가복지봉사센터 2019 김장지원

본문 바로가기
복지관 소식
> 소통해요 > 복지관 소식
복지관 소식

재가복지봉사센터 2019 김장지원

포항북부장복 0 1155

'2019 김장 나누기, 사랑 더하기' 행사 진행했어요~^^

이날 행사를 위해 (주)현대제철 포항공장 자원봉사단, (주)행운푸드, 녹색한마음봉사단, (주)태경포장, 다나봉사단 등

많은 곳에서 후원 및 자원봉사를 함께 해주셨어요!

전날 작업해놓은 절인배추를 옮기고 있네요! 이날 올 겨울 들어 가장 추운날이었는데 고생 많으셨어요ㅠㅠ

김장 작업이 고되지만 서로서로 힘내자고 웃으면서 화이팅!!!♥

김치가 맛있게 버무려지고 있죠?^^

많은분들의 정성을 담아 더더 맛있어지고 있어요~~

맛있게 버무린 김치는 정성스럽게 포장합니다~~

받으시는 분들이 좋아하시겠죠~?^^

이날 담근 맛있는 김치는 겨울철 월동준비가 어려운 복지관 이용자 및 재가장애인 가정에 전달되었어요!!^^

이번 김장 행사에 함께해주신 후원자분들과 자원봉사자분들 정말 감사드립니다~~!

모두모두 따뜻하고 건강한 겨울 보내세요!♡_♡

0 Comments
제목