직업지원팀 트레킹"심신타파" 실시

본문 바로가기
복지관 소식
> 소통해요 > 복지관 소식
복지관 소식

직업지원팀 트레킹"심신타파" 실시

직업 0 1635

트레킹"심신타파"  실시

○ 일         시 : 2016. 4. 20. 수요일

​ - 참 여 대 상 : 총 15명(직업지원훈련생 김범기 외 14명)

○ 장         소 : 칠포해수욕장 해파랑길

○ 프로그램명 : 트레킹"심신타파"

○ 내         용 : 해안길 걷기, 간식제공, 가벼운 등산

칠포해수욕장 주차장에서 출발 ~ 캠핑장을 지나고 있네요 다들 기분좋아보여요 ~!

칠포해수욕장을 지나서 갑니다 ~ 모래사장이라서 걷기가 힘드네요 ㅠㅠ
                                                             c472d102b2fcc9dddbe1292f731d645b_1464746496_2073.jpg

이번 트레킹에 가장 험난한 코스 ~ 다들 조심히 잘내려왔어요 !!!

이제 막바지에 다와서 지친기색이 있지만 신나요 ~!
                                           c472d102b2fcc9dddbe1292f731d645b_1464746498_2014.jpg 

목적지에 도착했어요. 시원한 바람이 땀을 식혀주네요. 다들 고생해서 한명의 낙오자도 없었네요 ^^*

0 Comments
제목