의료재활가족참여활동'희망과 행복 나눔 힐링여행'

본문 바로가기
복지관 소식
> 소통해요 > 복지관 소식
복지관 소식

의료재활가족참여활동'희망과 행복 나눔 힐링여행'

박수진 3 1729

2015년 10월 17일(토) 진행 된 경주로 가족나들이를 다녀왔습니다^^

경주 임실치즈 스쿨에서 첫번째 체험인 피자 만들기가 진행되었습니당~~~

d366d501cf52442e0d8c88b2b3a6d7a5_1445568067_6768.jpg레일 썰매도 타구요~~~^^

송아지 우유주기 체험도 하였습니다^^​

d366d501cf52442e0d8c88b2b3a6d7a5_1445568159_1847.jpg트램블린도 타구요~ 우리 친구들 너무 즐거워 하네요^^

​우왕 ~~ 치즈만들기 체험중 ~ 치즈가 엄청 늘어났어요!!!

​이동 하기 전 다같이 단체사진 찰칵찰칵 ~~~

주렁주렁 동물원에서

다양한 동물들을 직접 눈으로 보고 만져볼수 있는 소중한 시간이였습니다 ♥ 

가족들과 함께 좋은 추억 만들고 즐겁게 즐기고 돌아왔습니다~

차기에 진행 될 가족참여활동에도 많은 참여부탁드립니다^^*

3 Comments
황보하나 2015.10.28 17:01  
아이들이 표정이 밝아서 보기 좋아요!!ㅎㅎㅎ 참석하신 가족분들과 선생님들께 좋은 추억이 생긴것 같습니당^^
박수진 2015.10.29 10:48  
이야~ 정말 즐거운 프로그램인 것 같아요 ㅎㅎ 다음에는 또 어떤 신나는 곳으로 갈지 기대됩니당 ^^!! 항상 행복하세요 히히
이현지 2015.10.30 11:32  
아이들의 웃음소리가 여기까지 들리네요^^
제목