모아관계증진프로그램 세번째이야기

본문 바로가기
복지관 소식
> 소통해요 > 복지관 소식
복지관 소식

모아관계증진프로그램 세번째이야기

러블리향 3 1431

2015. 5. 15(금) 모아관계증진프로그램 세번째 활동이 진행되었어요~

오늘은 컵케이크 만들기를 했는데..우리 친구들은 컵케이크 만드는 것 보다 재료를 먹는걸 더 좋아하네요..

엄마와 함께 컵케이크에 들어갈 재료들을 직접 자르고 선택해서 꾸미기까지..집중하는 친구들의 모습이 너무나 예뻐보였답니다~

그..러..나..제가 우리 친구들을 과소평가 했던걸까요?생각보다 넘 빨리 끝나서 당황했어요..ㅠㅠ

남은 휘핑크림은 아빠에게 컵케이크를 만들어 주기로 약속하고 집으로 가져갔어요~^^ 

매번 활동마다 즐겁고 적극적으로 참여하는 우리 친구들과 어머니께 감사의 마음을 전하며~

네번째 이야기..가족액자만들기도 많이 기대해 주세요~^^  

3 Comments
포항북부장복 2015.05.20 18:24  
친구들 실력이 선생님 생각보다 빠르게 좋아지는가 봅니다. 화이팅!
권오진 2015.05.24 15:25  
정말 공들여서 만들고 있네요 ^^
이유진 2015.05.26 12:48  
분위기 너무 좋아 보여요^^
제목