여성장애인 수중운동교실을 소개합니다.

본문 바로가기
복지관 소식
> 소통해요 > 복지관 소식
복지관 소식

여성장애인 수중운동교실을 소개합니다.

이유진 4 1610

여성장애인 수중운동교실이 진행되고 있는 1층 수치료실입니다.

이곳에선 아동·성인 수치료 및  아동·청소년·여성장애인 수중운동이 진행되고 있습니다.

홍승찬강사님과 프로그램 이용자분들이 수업 준비를 하고 있네요~

가족같은 분위기가 보기 좋네요^^

아령을 이용하여 운동하고 있네요~

하나둘~ 하나둘~ 의쌰~ 의쌰~

여성장애인 수중운동교실에 참여 중인 이용자분들입니다.

항상 밝은 얼굴로 수업에 참여해 주셔서 분위기가 매우 좋네요^^

홍일점 홍승찬 강사님이 계셔서 더욱더 분위기가 좋은 거 같아요^^ 감사합니다~

여성장애인 수중운동교실은 경상북도장애인체육회 생활체육프로그램에 선정이 되어

5월7일부터~7월10일까지 매주 목·금요일 10:30~11:30, 1층 수치료실에서 진행되고 있습니다.

4 Comments
이유진 2015.06.24 11:00  
생활체육 사업  이후에도 지속적으로 여성장애인 수중운동교실은 진행이 됩니다.
황보하나 2015.06.24 15:02  
목,금요일 마다 웃음꽃이 피는 수중운동교실~ㅎㅎ  즐겁게 운동하시는 모습이 보기 좋아요!
이유진 2015.06.24 16:12  
관심 가져 주셔서 감사합니다^^
이현지 2015.06.24 16:17  
수중운동교실 이용자분 표정이 너무 밝으시네요>_<!!!
제목