모아관계증진프로그램 마지막 시간

본문 바로가기
복지관 소식
> 소통해요 > 복지관 소식
복지관 소식

모아관계증진프로그램 마지막 시간

러블리향 2 1347

시간이 참 빠른 것 같아요~벌써 마지막 수업이라니..

마지막 수업에 모든 가족이 참여했었다면 좋았을텐데..그렇지 못해 아쉬웠어요..ㅠㅠ

이번시간에는 스노우볼을 만들어 봤어요~\

마지막 시간이라 그런지 더 집중해서 열심히 수업에 참여하시는 모습이 너무 좋아보였어요~^^

스노우볼 완성작품입니다. 어때요? 예쁜가요?^^

상반기 모아관계증진프로그램에 참여해 주신 3가족 모두에게 감사의 마음을 전합니다~

하반기에도 모아관계증진프로그램이 진행될 예정입니다. 많은 관심과 참여부탁드려요~

문의:포항시북부장애인종합복지관 상담지원팀 사회복지사 김미향(Tel.054-231-1117)

2 Comments
이유진 2015.07.07 08:54  
스노우볼  느무~ 예쁘네요~
그동안 수고하셨습니다~ 하반기에도 기대할께요~^^
정현진 2015.07.07 09:37  
스노우볼을 만들다니 너무 신기합니다. 깨끗한 여름바닷속 산호를 보는 것 같습니다. 하반기에도 신선한 아이디어로 아이들이 즐거워하는 모습 기다립니다~~^^
제목