2018 국악교실에 스트레스 풀러오세요~~^^

본문 바로가기
복지관 소식
> 소통해요 > 복지관 소식
복지관 소식

2018 국악교실에 스트레스 풀러오세요~~^^

이현지 2 1074

수강신청 인원이 폭주하였을만큼 인기가 많았던 국악교실

드디어 3월 ! 프로그램이 진행되었습니다.

첫만남시간에는 간단한 자기소개와 함께 친해질 수 있는 시간을 마련했는데요~

다들 얼굴이 밝으시죠?

그리고 1년간 배우게 될 장단과 사물놀이를 영상을 통해 보면서

어떻게 프로그램이 진행될지 알 수 있는 시간이었어요~

다들 빨리 사물악기를 배우고싶다는 의견을 토대로

자신이 선호하는 악기를 정하는 시간도 가졌습니다.

아직은 서툴지만 조금씩 변화되어지는 저희의 모습을 기대해주세요^^

​꽹과리, 장구, 북, 징 사물악기를 배울 수 있는 국악교실! 많은 관심 바랍니다^^

2 Comments
이유진 2018.03.21 11:48  
신명나는 사물놀이 기대하겠습니다^^
멍쟁이 2018.03.21 11:55  
대기자가  엄청 많은 국악^^
다음공연 기대할께요~~~~~
제목